紅旗HS5正式上市 售價18.38萬起

  • 發表于: 2019-05-27 14:23:20 來源:鳳凰網汽車

5月26日,紅旗中型SUV HS5正式上市,其售價區間為18.38萬-24.98萬元。HS5的到來為高端中國品牌的SUV產品又打下了一劑強心劑,讓更多的消費者能體驗到紅旗品牌的魅力。

外觀上,紅旗HS5是由原勞斯萊斯首席設計師吉爾斯·泰勒所主導的。整體的設計語言源于紅旗U - Concept概念車,設計前衛,成熟。前進氣格柵由多根豎向鍍鉻飾條所填充,組成的飛瀑式格柵,具有十足的氣場。

整個紅旗HS5的大燈配置規格同樣很高,不僅光源為LED,而且整個燈腔的構造極具設計感。其中不規則的多邊形燈罩也為HS5增添了幾分“動感”。車身側面整體設計還是遵從了穩重大氣的設計原則。HS5的車身比例也比較和諧,車身線條平順流暢,符合中型SUV的自身定位。

紅旗HS5的車尾同樣采用的穩重大氣的設計原則。這樣的設計從出發點來講并沒有什么問題,畢竟可以讓絕大部分的消費者接受。HS5的尾燈部分不僅與前大燈一致采用了LED光源,而且在整個尾燈的內部構造也與前大燈相輔相成。不規則的輪廓造型,細致的燈腔,無一不在透露著這輛紅旗HS5的高級感和年輕化。

紅旗HS5不僅在外觀設計上緊追主流趨勢,在內飾設計上同樣充滿新意。無論是貫穿液晶儀表盤的中控臺,還是多線條連接的空調出風口,都使得這臺中型SUV變得有科技感和時尚感。

HS5還配備有多媒體和智能車機系統,支持手機互聯、車聯網服務、車載Wi - Fi,并支持手機App尋車、遠程控制空調、啟動/ 熄火、門鎖控制、車輛狀態顯示和信息服務等功能。

動力方面,紅旗HS5全系標配的是型號為CA4GC20TD - 322.0T直列四缸發動機,其最大功率224馬力,滿足國六b排放標準。傳動系統匹配的是6速手自一體變速箱,而且中高配車型提供四驅版本。在動力配置上,紅旗HS5也沒有明顯的遺憾,表現尚可,符合大多數中型SUV動力配置的水平。

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则