2019款凱迪拉克XT5上市 燃油經濟性更佳

  • 發表于: 2019-06-17 14:35:24 來源:鳳凰網汽車

日前(2019年6月17日),上汽通用汽車凱迪拉克品牌官方宣布,2019款凱迪拉克XT5正式上市,新車根據配置的差異化共計推出6款細分車型,售價區間為32.97萬-46.97萬元。作為中期改款車型,新款XT5造型上相比現款車型進行了小幅調整,同時新車換裝了具備閉缸技術的2.0T發動機,使其在低負載工況下可實現雙缸運轉。

2019款凱迪拉克XT5造型上承襲ESCALA設計語言,閃電日行燈、直列式飛翼尾燈等凱迪拉克經典豎向造型的同時,提供風尚、運動雙外觀設計,滿足消費者對于美學的多元化需求。風尚版金屬風格配合現代圖形設計的前格柵設計靈感源自ESCALA的啟迪;而運動版的高光澤黑色格柵,則將蓄勢待發的運動美學演繹的淋漓盡致。

2019款凱迪拉克XT5全系標配星瀑式遠近光一體式LED前大燈,搭配大顆粒3D光導設計的LED閃電日行燈以及雙色變光LED,彰顯科技感與品味格調。值得一提的是,新車還針對進氣格柵、外后視鏡、后風擋導風片及后雨刮等配置的空氣動力學進行了優化,在展現美式風格的同時,進一步提升燃油經濟性。

放眼車內,2019款XT5橫向伸展式中控臺與兩側車門形成環抱式設計,簡潔大氣。虎斑木飾板與手工甄選的Opus真皮為新車營造出不俗的高端質感。配置上,除了配備支持Apple CarPlay和百度CarLife手機映射功能的車載多媒體系統之外,新款XT5還全系標配Bose®ANC主動降噪靜音系統,而高配車型還將配備14顆Bose品牌全新2.5厘米釹磁鐵高頻揚聲器。

動力方面,2019款XT5搭載了最新的2.0T發動機,該發動機最大功率241馬力,峰值扭矩達到350牛·米。值得一提的是,這款2.0T發動機具備了閉缸技術,其在低負載工況下可實現雙缸運轉,以提高車輛的燃油經濟性。傳動系統方面,與發動機匹配的是9速手自一體變速器。(編輯/馮禹森)

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则