榮威RX5 MAX內飾官圖發布

  • 發表于: 2019-06-18 15:22:41 來源:網易汽車

日前,上汽榮威RX5MAX的內飾官圖,新車整體采用了黑色與淺灰色為主色調,配備一塊尺寸為14.3英寸的超大曲面屏。

【內飾信息】

1.在車門飾板、中控臺、三輻式多功能方向盤等處加入了鍍鉻元素進行點綴,12.3英寸全液晶儀表+14.3英寸2.5D四曲面大屏尤為吸睛。

2.搭載智行3.0系統,配合擋把區域設置的立式無線充電槽,貫穿式空調出風口設計,全車設置30處儲物空間,門板槽能放下13英寸的筆記本電腦。

【信息回顧】

1.榮威MAX采用了榮威最新家族化設計語言,前臉采用懸浮式鯨翼格柵設計,并與兩側矩陣式前大燈組相連。同時引擎蓋上的線條使車頭更具力量感。

SUV家族新成員 上汽榮威MAX車展正式發布

2.側面一條腰線從前大燈組一直延伸至尾燈處,車頂呈懸浮式效果并配有鍍鉻行李架,將提供5G藍、聚變紅、暗質黑、納米白、引力棕、超星金6種顏色。

SUV家族新成員 上汽榮威MAX車展正式發布

3.車尾部分的造型十分舒展,一條貫通式鍍鉻飾條將兩側尾燈相連,尾燈首次加入了迎賓效果,尾門采用梯形設計,雖然后窗面積有所減小。

SUV家族新成員 上汽榮威MAX車展正式發布

4.動力方面,預計新車將搭載一臺2.0T發動機,最大功率220馬力,峰值扭矩350牛·米,匹配6速雙離合變速箱及四驅系統。

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则