阿斯頓·馬丁DBX內飾照曝光

  • 發表于: 2019-06-10 15:41:42 來源:鳳凰網汽車

日前,海外媒體Motor1曝光了一組阿斯頓·馬丁DBX的最新路試諜照,其中包括新車的部分內飾諜照。作為阿斯頓·馬丁旗下首款SUV車型,廣大車迷對該車型充滿了期待。據悉,新車或將今年9月舉辦的法蘭克福車展正式亮相。

測試車采用了重度偽裝,只能觀察到部分細節設計。其中前臉延續了阿斯頓·馬丁經典的風格,車身姿態較為低矮,有種轎跑的設計風格,腰線非常粗壯,力量感十足。尾部排氣管的造型還是有點低調,尾燈有望采用突出的獨立設計。從內飾諜照可以看出,新車將采用全液晶儀表盤設計,同時中控區域也將配備大尺寸液晶顯示屏。

動力方面,新車將根據車型推出的先后順序搭載不同的發動機,先期推出的車型將搭載AMG的4.0升雙渦輪增壓V8發動機,最大輸出功率在500匹左右,大約跟目前的DB11在一個水平;隨后推出的車型將搭載阿斯頓·馬丁自家的V12發動機。此外還有消息稱,后期還會推出混合動力版本車型。(編譯/逯盤輝;編輯/張佳棟)

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则