2021款奔馳S級諜照曝光

  • 發表于: 2019-06-26 16:57:53 來源:鳳凰網汽車

當前,奔馳正在致力于S級SUV車型、即奔馳GLS的發布工作,但傳統意義上的S級車型也有十分積極的動作。近日,海外車媒Autoevolution曝光了一組2021款奔馳S級車型的測試諜照,預計新車或將在明年發布。

諜照拍攝自德國境內的公路路段上,諜照中的新車采用了一定的偽裝涂層處理,但我們仍然能夠觀察出新車的許多設計細節。2021款奔馳S級車型內部代號為W223,對比現款車型,新車在尺寸上有所增大,同時設計細節也進行了調整。在前臉設計上,新車采用了重新設計的前大燈,并可能會配置類似于特斯拉Model S車型的自動切換功能。在側邊設計上,新車采用了平齊安裝的車門把手,與特斯拉車系有幾分相似,搭配雙五輻式合金輪轂,新車的前后輪軸距會進一步增長,而邁巴赫版本則會進一步放大。在后部造型上,新車或將采用雙邊共兩出式排氣布局設計。

在動力配置上,目前尚無確切消息流出,推測新車將會搭載2.0升、3.0升以及4.0升渦輪增壓發動機,并匹配七速或九速手自一體變速器,而奔馳似乎有計劃為新車推出插入式混合動力版本,其中的旗艦級車型綜合輸出功率將會超過700馬力(約合522千瓦)。在內飾配置上,新款奔馳S級作為奔馳的標志性車型,將會匹配諸多全新配置,諸如更高等級的自動駕駛功能以及全新的內飾設計,包含懸浮在中控臺上的超大尺寸全液晶顯示屏等。

據悉,2021款奔馳S級車型或將在明年進行正式發布,并于2021年引入國內市場。后續報道,敬請期待。(編譯/車馬行;編輯/張佳棟)

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则