全新奔馳GLA最新諜照曝光

  • 發表于: 2019-06-17 14:40:18 來源:鳳凰網汽車

日前,海外媒體曝光了一組全新奔馳GLA的最新路試諜照,新車基于第二代MFA平臺打造,外觀融入了更多最新的家族式設計元素,運動效果大幅提升。據悉,新車或將于2019年年底發布。

外觀方面,新車融入了奔馳最新家族式設計元素,前格柵采用了單橫幅繁星式造型,兩側大燈進行了全新設計,造型預計會更加窄長,重新調整后的保險杠會更加時尚。車身側面,新車的腰線相比現款車型有所收斂,側窗面積有所增大。同時新車更換了全新樣式的輪圈,運動效果更加出色。尾部方面,尾燈組同樣進行了全新設計,后保險杠相比現款更加凸顯肌肉感。

動力方面,新車將與新一代奔馳A級共享動力總成,汽油機包括代號M260的2.0T發動機和代號M282的1.4T發動機,前者最大輸出功率165千瓦(224馬力),后者最大輸出功率120千瓦(163馬力),傳動系統匹配7速雙離合變速器,高配車型提供四驅系統。此外新車后期還將推出插電式混動版車型。

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则