2019領克03駕控營挑戰賽全面開啟

  • 發表于: 2019-06-17 14:41:43 來源:鳳凰網汽車

昨日,新時代高端品牌領克汽車打造的領克03駕控營挑戰賽,在廣州大觀路賽車場燃情開啟。來自全國各地的“挑戰者”在明星導師塚本奈奈美的指導下,充分體驗領克03 1.5TD和領克03 2.0TD兩款不同動力組合所帶來的極致駕控魅力,切身感受領克品牌所構建的汽車運動文化理念。

賽車運動文化推廣探索駕控本源

今年,領克攜手Cyan Raicng打造領克03 TCR賽車出戰WTCR房車世界杯,為中國汽車品牌在世界頂級賽事上贏得首個冠軍。多年來,吉利汽車集團積極投身汽車運動事業,持續為中國汽車運動愛好者和廣大用戶,提供追求個性與激情的舞臺,促進中國汽車工業邁向全球價值鏈的中高端。

作為用戶品牌,領克一直致力于為用戶帶來超乎預期的產品和服務體驗,從最基礎的駕控營挑戰賽,到征戰WTCR國際賽事的成功,通過汽車運動計劃的推進,不斷豐富03產品矩陣,打造具有全球基因的高性能轎車家族,同時,基于吉利汽車集團全球的研發與資源整合能力,以及多年來在汽車運動中積累的寶貴經驗,領克將用戶體驗計劃和性能進階計劃相結合,致力于打造開放的汽車運動文化生態。

本次駕控營通過獨特設計的“03”賽道,將賽事競技與駕駛樂趣完美結合,該賽道也將成為領克汽車運動深入用戶群體的獨特印記。同時引入晉級、淘汰、復活機制,領克希望通過駕控營項目,發現并培養優秀車手、為中國汽車運動文化培養未來的世界冠軍。除此之外,領克還將在寧波開設領克汽車運動體驗中心,讓用戶深度感受汽車運動文化。

“雙機戰略”發力領潮實力進階

隨著年輕用戶群體崛起,對于動力與速度駕控的追求正成為汽車消費潮流。基于此,領克汽車在秉承性能進階計劃的同時,實行“雙機戰略”,為用戶構建一套領克03駕控體系,在Drive-E系列1.5TD基礎上,進一步強化2.0TD車型產品布局,為廣大消費者帶來多樣化購車選擇。

不僅如此,領克還將持續推進性能進階,用技術實力,展現駕控魅力。去年,領克03在日本富士賽道上市,今年陸續推出了領克03 2.0TD、領克03+,標志著領克性能進階計劃進入全新階段。未來,領克還將推出更高動力版本的性能產品,從街道疾客、性能尖兵、精神圖騰各層級產品,持續打造多樣化產品布局,滿足不同用戶群體對車輛性能的追求。

領克汽車銷售有限公司副總經理陳思英表示:“隨著中國汽車工業的持續發展,消費者日趨理性,對高價值、個性化產品的需求日趨強烈。中國品牌的向上之路,讓我們越發勇敢的參與國際競爭、重塑全球汽車市場。作為新時代高端品牌,領克誕生于這磅礴、激變的時代背景,用硬核的實力打造“領克速度”,用全球化的資源整合實力、讓中國品牌走向世界。”

汽車駕駛與汽車運動的發展,是全面展現汽車工業自我進化的重要體現。領克汽車以獨有的造車理念,突破傳統,擁抱新知,在不斷完善自身產品實力的同時,勇于開拓進取,以賽車運動文化為切入口,樹立全新時代的駕駛理念,在全球化背景下,通過構建駕控營活動,為廣大消費者拓展汽車駕駛新趨勢,以更高駕駛要求為用戶詮釋頂尖駕控魅力。

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则