奔馳GLB國內路試諜照曝光

  • 發表于: 2019-06-17 14:53:35 來源:新浪汽車綜合

日前,有國內媒體曝光了一組奔馳GLB國內測試諜照。新車定位緊湊型SUV,標配5座、可選7座,未來將直接在北京奔馳實現國產化,而此次的測試車型可能為國產版本。

奔馳GLB國內路試諜照曝光 或國內投產

新車的前臉采用了家族式的設計,六邊形的進氣口內部根據車型不同,分為開孔式雙橫幅格柵和繁星單橫幅前格柵,分別對應的是越野版套件和AMG-Line運動套件包圍,相比概念車的前臉更加協調。同時,量產版車型回歸了家用緊湊型SUV應有的穩重形象。

奔馳GLB國內路試諜照曝光 或國內投產

尾部基本遵循了概念車的樣式,線條同樣平直簡潔。尾燈設計與奔馳GLC略有相似,同時內部也采用奔馳最新風格的環狀LED燈帶。根據車型不同,GLB提供兩種造型的后包圍,其中AMG-Line運動套件版為采用了類似鍍鉻效果的銀色下護板,而越野版則采用了啞光銀色。此外二者的雙邊共兩出式排氣口造型也有所區別,分別為橢圓形和圓角矩形。

奔馳GLB國內路試諜照曝光 或國內投產

作為一款緊湊型SUV,奔馳GLB除提供傳統5座布局車型外,還可選裝第三排座椅,從而變成一款7座SUV。選裝7座時,車輛座椅布局變為2+3+2式,其中第三排座椅支持50/50比例分割放倒。官方表示第三排座椅適合兩名身高不超過168cm的乘客乘坐。

動力方面,奔馳GLB汽油車型包括搭載1.3T四缸發動機的GLB 200和搭載2.0T四缸發動機的GLB 250 4MATIC,最大功率分別為163馬力和224馬力,傳動系統分別匹配7速雙離合變速箱和全新8速雙離合變速箱。(圖片來源:autohome)

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则