曝新款保時捷911 Turbo諜照 造型微調

  • 發表于: 2019-06-19 16:32:01 來源:鳳凰網汽車

隨著718 Spyder等車型的陸續發布,保時捷的主要精力開始轉向新款911 Turbo(992)等車型。近日,海外車媒Autoevolution就為我們曝光了一組該車型的測試諜照,預計新車將會在年底前進行正式發布。

諜照中的新車幾乎沒有采用偽裝涂層處理,因此我們可以較好地觀察其設計細節。新車定位于高性能車型,在外觀設計上也采用了更多的空氣動力學套件,提升了性能以及運動感。在前臉設計上,新車與保時捷911 Carrera S基本一致,但在前部進氣口等處有一定調整。在側邊設計上,新車的線條設計更加流暢,黑色處理的車輪則顯得動感十足。后部設計則是此次展示的重點,新車的后部尺寸比保時捷911 Carrera車型更寬,采用了全新設計的后保險杠,雙邊共兩出的排氣系統以及散熱口等均采用了方形設計,車尾上方的擾流板也十分突出,配合遵從空氣動力學設計的運動型后部尾翼,進一步增強了新車的運動感。

動力配置方面,新車或將會搭載一臺3.8升水平對置六缸渦輪增壓發動機,其最大輸出功率可達540馬力(約合403千瓦),最大轉矩為660牛頓·米,匹配以八速雙離合自動變速器,配合抗時延技術,駕駛體驗進一步改善。新車的百公里加速時間將會在3秒鐘以內,最大行駛速度則會超過320千米/時。此外,通過OPF奧托微粒過濾器技術,新車可以實現更加安靜的駕乘體驗。

據悉,新款保時捷911 Turbo(992)車型預計將在今年年底進行正式發布,而緊隨其后進行正式發布的則會是近期曝出量產版測試諜照的911 GT3車型。此外,亦有消息稱原有的Turbo S版本會被Turbo S E-Hybrid混動版取代,與帕拉梅拉以及卡宴車型相類似。(編譯/車馬行)

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则