新款寶馬M4效果圖發布 設計動感

  • 發表于: 2019-06-26 16:51:21 來源:鳳凰網汽車

F82一代的寶馬M4被廣泛認為是最好的M車型之一,但隨著時間的推移這一車型也垂垂老矣,迫切需要更新換代。近日,海外車媒Autoevolution曝光了一組新款寶馬M4車型的效果圖,讓我們來一睹為快。

新款寶馬M4內部代號為G82,從此次發布的效果圖來看,新車在外觀設計上更加吸引眼球,特色細節包括全新改進的雙腎形進氣格柵、狹長的前大燈造型以及更加犀利的空氣動力學設計等,彰顯了M車型的獨特動感和魅力。

在動力配置方面,新款寶馬M4車型的輸出功率會在460馬力至510馬力之間(約合343至380千瓦),與寶馬M3三廂車相似,所搭載發動機型仍為3.0升雙渦輪增壓發動機,但48伏特輕微混合動力則會帶來更低的排放指標,以滿足環境監管的需要。標準版車型輸出功率為480馬力(約合358千瓦),配置八速變速器以及來自于寶馬M5車型的運動性xDrive系統,但尚不清楚新車是否會包含后輪驅動漂移模式(Drift Mode)。頂配的Competition版本輸出功率可達510馬力(約合380千瓦),與奔馳AMG C63 S以及阿爾法·羅密歐Giulia QV等競爭對手旗鼓相當。對于追求原汁原味駕駛體驗的消費者,寶馬也提供了純凈模式,配合手動變速器以及更加澎湃的動力聲音,營造獨特氛圍。

另據消息,在推出新款M4三廂車型后,寶馬也會對M4敞篷車進行相應更新。(編譯/車馬行;編輯/張佳棟)

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则