曝2020款大眾高爾夫諜照 年底前將亮相

  • 發表于: 2019-06-26 16:55:10 來源:鳳凰網汽車

盡管變化似乎不會太大,但超高的人氣依然讓下一代大眾高爾夫車型能夠輕易地“霸占”話題榜單。近日,海外車媒Motor1.com曝光了一組2020款大眾高爾夫車型的路面測試諜照,預計新車將會在年底前正式發布。

諜照中的新車采用了較少的偽裝涂層處理,因此我們可以觀察出許多設計細節。整體而言,新車在外觀設計上與現款車型差異不大,已經比較接近量產版的設計。在前臉設計上,新車采用了家族最新的矩陣式前大燈,進氣格柵的造型進一步立體化,下部導流板則增強了新車的運動感。在側邊設計上,新車采用了貫穿式腰線設計,線條感更加突出,C柱部分進行了柔和化的處理,配合合金輪轂設計,運動感得到進一步體現,后視鏡的位置有所降低,同時后部車門長度增加,推測可能反映了新車的前后輪軸距會進一步增長。在尾部造型上,新車突出了線條感和層次感,尾燈尺寸更小、設計棱角分明,富于運動感的擾流唇則與第三排制動燈整合起來。新車將會基于MQB模塊化平臺打造,可實現約45千克的重量減輕。

在內飾配置方面,新車將會采用全新的家族化設計語言,內飾設計風格和全新速騰車型比較接近。此外,新車還會提供三幅式方向盤、數字化液晶儀表盤、半自動駕駛技術、新款信息娛樂系統以及內凹式中控臺顯示屏等。

在動力配置方面,新車或將會搭載1.0升渦輪增壓高低功率和1.5升渦輪增壓發動機,前者的輸出功率為116/95馬力(約合87/71千瓦),后者的最大輸出功率為150馬力(約合112千瓦)。對于GTI車型或全輪驅動版本的高爾夫R車型,大眾將會提供2.0升TSI發動機,在48伏特電動力系統幫助下,整體輸出功率可達400馬力(約合298千瓦)。對于柴油車愛好者,大眾則會提供1.6升TDI發動機以及2.0升TDI發動機。此外,GTE插入式混動版車型也在可選購名單之中。

據悉,2020款大眾高爾夫將會在今年年底前進行正式發布,但似乎已經趕不上九月份的法蘭克福國際車展。在標準版車型發布之后,大眾還會在明年進一步推出高爾夫GTI以及高爾夫R車型,共同延續高爾夫系列的暢銷傳奇。(編譯/車馬行;編輯/張佳棟)

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则