雪佛蘭科爾維特C8實車亮相

  • 發表于: 2019-05-22 16:22:34 來源:鳳凰網汽車

盡管在過去的六個月內關于雪佛蘭科爾維特C8車型的測試諜照層出不窮,車迷們依然熱切盼望著能夠毫無阻礙地觀察新車的設計。近日,海外車媒Motor1.com捕捉到了一張關于這款新車的實車圖片,揭示了其諸多設計信息,讓我們來一睹為快。

從圖片來看,新車的設計在很大程度上借鑒了現款雪佛蘭科爾維特C7車型。在前臉設計上,全新雪佛蘭科爾維特C8車型對比C7顯得更加犀利激進,前大燈設計采用了銳利的線條設計,引擎蓋部分則稍顯圓潤。在側邊設計上,新車對比雪佛蘭科爾維特ZR1 C7車型在高度上有所降低。在后部造型上,新車采用了全新的尾燈設計,尾燈上方配置了狹長的LED裝飾條,可能作為制動顯示燈或者轉向燈使用,尾燈外側向下傾斜的黑色裝飾被取消,取而代之以兩個進氣口,新車配備了小型擾流板,并提供碳纖維材料擴散器,采用雙邊共四出排氣布局設計,運動感十足。

在內飾配置方面,雪佛蘭對于新車的轉速表和速度表都進行了數字化,方向盤部分采用了兩輻式設計并進行了扁平化處理,體現出了科爾維特車型的設計風格。在后視鏡方面,新車采用了雙模式設計,和新款凱迪拉克車型相類似,后視鏡既可以作為反射鏡,也可以成為后視攝像頭系統的顯示屏,進一步克服駕駛者的視野限制。

動力配置方面,新款雪佛蘭科爾維特C8車型將會采用中置發動機設計方案,搭載不同型號的V8發動機。其中6.2升自然進氣V8全鋁合金發動機的最大輸出功率為466馬力(約合343千瓦),而高性能車型所搭載5.5升雙渦輪增壓V8發動機則有著634千瓦的最大輸出功率。傳動方面,新車或將搭載雙離合自動變速器,同時可能會提供可選擇的手動變速器。此外,新車也可能會推出混合動力版本車型。

據悉,全新雪佛蘭科爾維特C8車型將在今年夏季進行正式發布(有消息稱為6月18日),并在下半年投入量產,預計2020年初開始陸續交付。(編譯:Mark/編輯:馮禹森)

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则