新款雪佛蘭Trailblazer諜照曝光

  • 發表于: 2019-05-22 16:23:52 來源:鳳凰網汽車

自2012年發布后至今已經有7年時間,現款雪佛蘭Trailblazer中型SUV也進入到中期改款的時間段。近日,海外車媒Autoevolution曝光了一組新款雪佛蘭Trailblazer車型進行路面測試的諜照,揭示了關于該車型的諸多設計信息,讓我們來一睹為快。

諜照中的新車采用了較少的偽裝涂層處理,因此我們可以較好地觀察其設計細節。需要指出的是,此次發布的諜照中的雪佛蘭Trailblazer并非是國內的創界車型,而是在澳洲以及東南亞市場上對應五十鈴牧游俠的雪佛蘭版。在外觀設計上,新車與前款車型相比整體上變化不大,部分細節則進行了重新設計。新車調整了前大燈內部構型,進氣格柵采用了外凸式設計,前翼子板輪廓也進行了微調,前臉雕塑感更強。

在動力配置上,新車采用了2.8升四缸發動機作為動力來源,而高配置版本上則會采用3.6升V6發動機進行驅動。傳動方面,新車將會提供六速自動變速器。

據悉,新款雪佛蘭Trailblazer或將在年內進行正式發布,并在隨后進入發售環節。(編譯:Mark/編輯:馮禹森)

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则