新款保時捷911 Turbo S敞篷版諜照曝光

  • 發表于: 2019-05-22 16:25:11 來源:鳳凰網汽車

春季的紐博格林賽道正處于全負荷運轉,而保時捷則顯得尤為繁忙,在最新款911車型亮相六個月之后,各式版本車型也在摩拳擦掌。近日,海外車媒Motor1.com曝光了一組新款保時捷911 Turbo S敞篷版車型進行測試的諜照,揭示了關于該車型的諸多設計信息,讓我們來一睹為快。

諜照拍攝自德國境內的紐博格林賽道上,諜照中的新車采用的偽裝涂層較少,因此我們可以很好地觀察其相應設計細節。整體而言,新車繼承了911家族的設計風格,同時進行了最新的實踐,基本設計輪廓已經顯現。在前臉設計上,新車與新款保時捷911 Carrera S車型基本一致,但在前部進氣口等處有偽裝處理,推測可能有一定調整。在側邊設計上,新車結合敞篷車型的設定進行了調整,采用軟質車頂,線條設計更加流暢。在后部設計方面,新車配備了大尺寸尾翼,同時加上了后部擾流板,運動性進一步彰顯。

在動力配置方面,新款保時捷911 Turbo S敞篷版車型可能會采用3.8升雙渦輪增壓水平對置六缸發動機,考慮到現款Turbo S車型的最大輸出功率為580馬力(約合433千瓦),預計新車將會有較大幅度的動力提升,或將超過640馬力(約合477千瓦),這將會帶來更好的駕駛體驗。

盡管新車看起來似乎已經接近量產版設計,但考慮到新一代保時捷911 Turbo標準版車型仍未發布,S車型以及敞篷版設計還要繼續順延,預計新款保時捷911 Turbo S敞篷版車型將會在明年進行正式發布,并在隨后進入發售環節。(編譯:Mark/編輯:馮禹森)

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则