蔚來推遲其電動轎車發布

  • 發表于: 2019-05-29 16:07:30 來源:網上車市

網上車市從外媒獲悉,蔚來在上海車展上推出其概念轎車ET之后僅6周,就無限期推遲了這款轎車的上市時間。蔚來稱推遲的原因是將在一個全新的平臺上打造這款車型,故推遲了該車的時間。但與其同時到來的是該公司發布了2019年第一季度未經審計的財務業績,顯示蔚來損失了3.9億美元。

而正如前幾日特斯拉第一季度財報顯示虧損7億美元的原因相同的是,蔚來將虧損的原因主要歸咎于其電動SUV ES8的交付量的下降。而此外電動汽車的補貼降低,以及當前并不明朗的經濟形勢也對蔚來產生了一定的影響。在過去的幾個月里,蔚來的種種動作都引人關注。3月份蔚來先是取消了上海工廠的建設,順帶引發了一系列證券欺詐訴訟;而5月份蔚來在全球解雇了其4%的員工,稱是其“組織優化計劃”的一部分。特斯拉在積極推動Model 3國產化以解決其產能問題以獲得盈利,那蔚來該如何解決當下的問題呢?

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则