長安CS85 COUPE 1.5T今晚上市

  • 發表于: 2019-06-03 16:03:45 來源:新浪汽車

6月3日晚8:05,長安CS85 COUPE 1.5T車型將正式公布售價,新車將推出3款車型,此前公布其預售價區間為12-14萬元。1.5T車型將降低門檻,進一步豐富消費者的選擇。

2019款長安CS85 COUPE 2.0T自動智版國V

作為新增車型,該車將繼續維持2.0T車型的主體設計,其最顯著的特征就是流暢的溜背式造型,車身線條從B柱開始向下傾斜,整體視覺效果十分協調。據了解,官方將該設計命名為穹頂流光式溜背設計。尾部方面,該車采用了雙邊共四出的排氣布局。同時,CS85 COUPE全系還將新增星云紫色車漆涂裝供消費者選擇(現有星悅藍、炫銀灰、極地白、靜謐黑、火巖棕、晶耀紅六種車漆顏色)。

2019款長安CS85 COUPE 2.0T自動智版國V

內飾方面,新車在多處細節加入鋼琴烤漆以及鍍鉻元素進行點綴,三輻式多功能方向盤搭配大尺寸中控液晶屏,以及中控屏下方面整齊的排列有空調出風口、控制按鍵等,看起來更加精致也更有科技感。新車將全系標配7英寸液晶儀表、前后排閱讀燈、迎賓踏板、前后門電動車窗、主駕駛車窗一鍵升降(防夾)、后窗除霜除霧、外后視鏡電動調節(除霜、加熱)、皮質座椅等。同時,新車在高配車型上搭載12.3英寸中控液晶屏、in Call智能車載互聯系統等。

動力方面,該車將搭載一臺1.5T渦輪增壓發動機,其最大功率為178馬力,峰值扭矩為265牛·米,傳動系統匹配7速雙離合變速箱。關于新車更多信息,請關注今晚的上市報道。

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则