新款東風風神AX7上市

  • 發表于: 2019-06-10 15:47:30 來源:鳳凰網汽車

日前,我們從東風風神官方獲悉,旗下緊湊型SUV——AX7推出了2019款車型。新車基本延續了老款車型的設計,全新搭載1.6THP+6AT動力總成,根據配置差異共推出6款車型,售價區間為11.99-13.29萬元。具體售價詳見下表:

造型方面,東風風神AX7的造型還是比較犀利的,大量平直線條的運用營造出了不錯的立體感,分層式前進氣格柵體現得尤為明顯,上下兩部分被貫穿式鍍鉻飾條分開,層次分明。此外,一體式的前保險杠搭配黑色塑料包圍也讓車輛看上去更加干練。

車側腰線采用分段式設計,營造出不錯的活力。配備了當下非常流行的懸浮式車頂,高配車型還將配備黑色全玻璃車頂以及大尺寸全景天窗。車尾采用了非常立體的設計手法,貫穿式尾燈組內部采用分段式設計,非常吸睛。下部的黑色包圍內部還鑲嵌了貫穿式鍍鉻飾條,質感大幅提升。

內飾方面,新車變化較為明顯,相比現款車型可謂全方位提升。環抱式座艙設計很上檔次,平底運動方向盤+全液晶儀表的組合大幅提升駕駛欲望;此外,中控大尺寸液晶屏周圍配備了鋼琴烤漆飾板,在銀色鍍鉻飾條的裝飾下質感十足;空調區則采用了傳統的旋鈕+按鍵的控制方式,簡單易上手。

動力方面,新車全系均搭載的是1.6升渦輪增壓發動機,僅部分車型支持國VI排放標準。其中,國V排放車型的最大功率為123千瓦,峰值扭矩為245牛米;國VI車型的最大功率為125千瓦,峰值扭矩為250牛米。傳動方面,均匹配的是來自愛信的6速手自一體變速器。(編輯/張佳棟)

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则