奧迪Q8最新消息 將于第三季度上市

  • 發表于: 2019-06-10 15:50:01 來源:新浪汽車

日前,有消息報道稱奧迪Q8有望在2019年第三季度正式上市。從目前曝光的諜照來看,新車延續了概念車設計,極具沖擊力的外觀造型非常有辨識度。

奧迪Q8 PHEV版

奧迪Q8 PHEV版

作為奧迪全新車型,奧迪Q8的身上展現了濃郁的全新家族設計語言,八邊形的進氣格柵就是其中之一,再加上與兩邊大燈的無縫式鏈接,拉寬了車輛前臉的視覺效果。

2

奧迪Q8 PHEV版

奧迪Q8 PHEV版

與前臉相呼應,奧迪Q8的尾部設計也充分利用了橫條元素來拉伸視覺寬度,那條貫穿式的LED尾燈算得上是“燈廠”旗下車型中設計最漂亮的一個細節。

內飾方面,奧迪Q8更是將科技感毫無保留地展現出來,它采用了奧迪的虛擬座艙設計,將所有物理按鍵取消,車艙內目之所及處被3塊大尺寸液晶顯示屏取代。

動力方面,針對中國市場奧迪Q8將會搭載3.0升汽油發動機+48V輕混動力系統。傳動方面,搭載8速手自一體變速箱,標志性的quattro四驅系統或將成為全系標配。此外,奧迪Q8還將推出PHEV版車型,由3.0升V6發動機+電動機組合,配備14.1kWh電池組,綜合最大馬力達372Ps,峰值扭矩達500Nm,WLTP續航約40km左右。

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则