保時捷718 Boxster Spyder曝光

  • 發表于: 2019-06-18 16:09:33 來源:搜狐汽車綜合

日前,保時捷通過海外社交媒體發布了一段718 Boxster Spyder的預告視頻,視頻快速展現了這款新車的部分細節。此前,已經有海外媒體曝光了該車的測試諜照,同時有消息稱新車或將于7月舉辦的古德伍德速度節正式亮相。

由于視頻幀率較低,因此截圖無法清晰展現718 Boxster Spyder的外觀造型,不過根據此前的諜照,外觀方面與現款保時捷718 Boxster基本相似,同時前保險杠進氣口開口將更大。與此前的Boxter Spyder一樣,新車將采用手動軟頂敞篷的設計,同時座艙后方隆起的整流罩也是該車型的最大特點之一。而在車尾部分,新車采用雙邊共兩出的排氣管,同時尾部下方的擴散器也突出了運動性。

動力方面,此前的信息表示新車或將搭載4.0L自然吸氣水平對置六缸發動機,但具體參數不詳,傳動將匹配手動或PDK雙離合變速箱。預計新車的動力調校將不會過于激進,新車主要還是將以輕量化作為主要調校方向。

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则