新繽智上市 新增1.5T動力

  • 發表于: 2019-06-19 16:45:40 來源:鳳凰網汽車

6月18日晚,廣汽本田新繽智在蘇州正式上市。新車共推出6款車型,官方指導價為:12.78萬-17.68萬元。

繽智作為廣汽本田旗下首款SUV車型,自2014年進入中國市場以來,一直是小型SUV市場的實力型選手,四年多的時間里銷量超過60萬臺。現在,新繽智作為中期改款車型上市,又有哪些升級之處呢?

首先在車身顏色上,新繽智除了玫瑰黑和塔夫綢白這樣的經典顏色外,還增加了電音紫、星曜紅、綻放橙等符合年輕審美的新車色。

在外型上,相較現款繽智,新繽智大幅改變了前格柵、燈體的造型。寬大的鍍鉻格柵令車頭更具立體感和霸氣感。而新繽智配備的17英寸鋁合金輪輞也采用新的設計,提高了車身整體的外形質感。

與現款繽智的晶鉆LED前大燈不同,新繽智采用了雅閣同款的羽翼式全LED前大燈,看起來深邃迷人,與整車前臉風格更加契合。

動力上,新繽智取消了1.8L的自然吸氣,而新采用了1.5T發動機,它的最大功率可達到130kW,百公里加速僅需8.9s,綜合工況油耗僅為每百公里6.1L。毫無疑問,本田用這臺1.5T的發動機在動力和油耗之間找到了平衡。

新繽智的內飾有兩種顏色,其中,真皮紅黑內飾融合了轎跑的艷麗與精細質感,對比傳統內飾顏色更能給人活潑舒適的視覺感受。而且全系標配8英寸彩色觸控屏。

除了上述外觀、動力平臺的革新,新繽智的智能科技配置也不少,首次導入了Honda SENSING等眾多配置,主動安全及被動安全都得到了全面的提升。

比如開啟ACC主動巡航控制系統后,系統智能判斷前車距離和大致速度,會自動以合適的速度跟隨前車。對于經常行駛在長線擁堵路段的車主來說,這個功能大大緩解了駕駛疲憊。

TSR交通標志智能識別的實用性也很強,它能在行駛過程中捕捉到前方限速牌信息,并在儀表盤進行提示,讓車主了解更多路況信息,對于行車安全有更多保障。

除了Honda SENSING,新繽智頂配車型還搭載了Honda CONNECT,無需連接其他設備就能實現車載導航、天氣資訊等功能。此外,它還能提供一鍵緊急救援服務,為駕駛者帶來更為方便舒適的體驗。

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则