Polestar混動轎跑量產倒計時90天

  • 發表于: 2019-06-14 14:42:51 來源:網上車市

今年下半年,Polestar將迎來首款車型Polestar 1量產版的交付。Polestar首席執行官Thomas Ingenlath在6月12日舉辦的Polestar成都工廠主建筑啟用儀式上表示:“在未來90天,我們將迎來Polestar 1量產的大考,希望大家做好準備。”這意味著首款插電混動轎跑Polestar 1量產進入了倒計時階段。

在5月底,成都工廠TT(Tooling Trial)階段最后一臺Polestar 1試裝車交付給投產部門,它將遠赴歐洲進行嚴苛的碰撞測試。成都工廠TT階段正式告一段落,下一個階段便是PP(Pilot Production)試生產階段。按照Thomas Ingenlath所說的90天推算,Polestar 1將在9月份迎來正式量產。

此前Polestar 1已經公布了中國市場售價145萬元,此外新車年產量限制在500輛,正式量產后不僅在中國市場銷售,還將出口海外市場。Polestar 1搭載插電式混合動力系統,由2.0T發動機、兩臺85kW電動機組成,系統綜合最大功率為441kW,峰值扭矩達1000N.m。張卿

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则