帝豪領軍版預售6.98-9.88萬

  • 發表于: 2019-06-18 14:41:08 來源:汽車之家

日前我們從吉利汽車官方獲悉,吉利帝豪領軍版車型即日起開啟預售。新車將推出搭載1.5L自然吸氣動力的6款車型,預售價區間為6.98-9.88萬元,詳見下表。

此次開啟預售的吉利帝豪領軍版可以看作是現款帝豪的年度改款車型。新車針對外觀進行了小幅度調整,變化點包括高配車型升級全新的LED大燈、前包圍鍍鉻飾條變為Y形走勢、前格柵回紋設計經過微調、前吉利品牌LOGO變為最新黑色款、換裝新樣式輪圈,同時取消了車尾吉利品牌LOGO。整體看上去,帝豪領軍版相比2018款帝豪更顯精致和簡潔。

在外部配置上,帝豪領軍版標配LED日行燈、LED尾燈/高位剎車燈、無鑰匙進入、大燈延時關閉、外后視鏡加熱、無骨雨刷、鋁合金輪圈。在此基礎上,向上互聯型進一步配備了天窗、16英寸輪圈、外后視鏡電動折疊,尊貴型則提供了LED大燈(向上互聯型可選裝)。

內飾方面,帝豪領軍版整體維持了2018款的設計,最大的變化提升則在于吉利新設計風格多功能方向盤的運用,其采用了平底式設計,造型比現款車型的樣式時尚了許多。配置上,帝豪領軍版標配黑色內飾+軟質搪塑儀表臺、后排4/6比例放倒、帶杯架的后排扶手等。而除最低配的時尚型采用了發泡材質方向盤和織物座椅外,其它車型均配備了仿皮方向盤(尊貴型為Nappa真皮)、仿皮座椅(尊貴型為仿皮/真皮拼接)。此外,向上互聯型和尊貴型還提供了大尺寸液晶儀表、不銹鋼門檻飾條。

舒適及便利性配置上,新車全系標配無鑰匙進入/一鍵啟動、PM2.5過濾等,除時尚型外其它車型均提供自動空調;CVT車型則標配電子手剎、自動駐車、定速巡航、電子限速;在此基礎上,向上互聯型增加了車窗一鍵升降,而尊貴型進一步獨享了主駕駛座椅6向電動調節、AQS空氣質量管理和負離子發生器。

娛樂配置上,帝豪領軍版標配收音機、USB接口(時尚型為2個,其余為3個)、后排12V電源;其中,時尚型和豪華型的音響僅有2個揚聲器,而其余中高配車型為6揚聲器;車機方面,豪華型配備帶有8英寸觸屏的G-Link吉利手機交互系統,提供高德導航、車載藍牙、影音娛樂和Wi-Fi功能;向上互聯型和尊貴型則進一步提供了帶有8英寸觸屏的GKUI吉客智能生態系統,提供4G網絡、5年免費流量、智能語音交互、聯網娛樂等更多功能。

安全配置方面,帝豪領軍版標配ABS+EBD、胎溫胎壓檢測、前雙氣囊、速度感應上鎖等;豪華型和向上互聯型在此基礎上增加了倒車雷達、倒車影像、行車記錄儀、車身穩定系統、坡道輔助;而尊貴型還獨享了側氣囊、側氣簾、前駐車雷達。

動力方面,帝豪領軍版全系搭載1.5L自然吸氣發動機,最大功率109馬力,峰值扭矩140牛·米,滿足國六排放標準,傳動系統匹配5速手動或CVT無級變速箱。

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则