行業龍頭臺州老大立馬電動車再次入選“中國品牌500強”

  • 發表于: 2019-06-05 09:51:42 來源: 中國金融商報網

重磅消息!立馬電動車再次入選2019“中國品牌500強”,臺州第一品牌再創新高。憑借其在市場表現、發展潛力、質量水平、技術儲備、產品實力等方面的突出表現,再獲此殊榮。

1559614243435091936.jpg

再次入選,立馬實力領跑行業

5月31日,由中國亞洲經濟發展協會和《環球時報》社聯合主辦的“第三屆中國品牌創新大會暨 2019 中國品牌 500 強發布會”在北京人民日報社隆重舉行,重磅發布了由專業品牌評價機構Asiabrand提供評價技術的“2019中國品牌500強”榜單。

1559614303526022632.jpg

作為了解中國品牌企業了解自身企業發展、品牌價值和行業與區域間進行比較的重要參考,“中國品牌500強榜單“的每一次評出,都會引起眾多企業領袖、品牌專家和研究機構的廣泛關注,而這一次立馬與來自全國多個行業頂尖品牌齊聚于此,共襄盛舉。

據了解,今年是立馬第二次登榜中國品牌500強,以硬實力領跑電動車行業。作為一家電動車企業,多年來,立馬堅持不斷創新、堅持品質卓越,致力于為大眾提供更高價值電動車。在品牌實力不斷凸顯的背后,是立馬在品牌創新、產品創新、技術創新的不斷探索與突破,并以此成為中國電動車領域的品牌標桿。

不斷創新,以硬實力領先

16年專注核心動力科技,立馬自企業成立之初,就始終堅持品質致勝的品牌發展理念,不斷加大研發與產品精工投入。正因如此,十六年來,立馬一直引領著電動車領域動力技術發展,并帶來一次又一次技術革命。

1559614677753034021.jpg

產品方面,從早期的飛黃到跨越亞洲第一陡坡,從I8、極鋒、到閃電、圈圈,再到新國標時代下,立馬陸續推出的符合國家標準的電摩、輕摩和國標產品,全面布局,滿足消費者不同的需求。截止目前,立馬共有3C認證國標車29款、輕便電摩26款、電摩20款。

在技術層面,從V8電機到AMT動力系統,從智能管家立馬E智行到可以查看剩余歷程的立馬智控器,立馬電動車憑借領先的產品技術,不斷贏得消費者、經銷商的認可與信賴。這一切無不彰顯著立馬領先的技術與實實在在的硬實力。

品質卓越,引領未來

16年來,立馬始終堅持“以卓越的品質和不斷的創新,為大眾提供最有價值的新能源交通工具”,始終堅持自主研發,每年在產品研發、技術研發上投入大量費用,在為電動車行業積累了大量的核心科技的同時,也為行業創造了眾多驚喜。

同時為更好的創造品質卓越、符合消費者期待的產品,立馬還在日本和德國等制造業強國設立了專門的技術研發中心,以國際化的姿態和雄心,引領著中國電動車產業創新發展的未來。

如今,專注技術創新,追求品質卓越的立馬,從企業經營理念,技術研發水平,再到市場業績,立馬都走在了行業的前列。2019再次入選“中國品牌500強”,這份榮譽既是對立馬自身品牌實力的一種肯定,也是立馬砥礪前行的動力,不忘初心,恪守匠心,立馬將朝著“讓新能源交通工具進入每個人的生活”愿景而邁進。

相關標簽:
山西快乐十分游戏规则