雷丁汽車:以文化之名 探行遠方

  • 發表于: 2019-06-05 10:50:23 來源: 中國金融商報網

5月31日,雷丁汽車“尋跡·了不起的中國傳承”活動完美收官。本次活動歷經20余天長途跋涉,貫通中國南北六省市,在橫跨幾千年中國文化的歷史長河中發現了不起的中國傳承,汲取養分,為品牌賦能,探行雷丁未來新能源汽車發展之路,同時也在潤物細無聲中傳遞雷丁汽車傳承與創新的品牌精神。

潛心專注   傳承文化精髓

從天津相聲到景德鎮瓷藝、楊家埠年畫、舒城竹編、吳橋雜技、成都川劇,六大傳統技藝可謂包羅萬象,如中國文化傳承的縮影。一季“尋跡”記錄下千萬工匠與雷丁汽車專注卓越嚴守品質的傳承心路,也講述了他們融合趨勢謀求創新的突破之旅。傳承卓越追求,創領時代格局,傳承與創新正是中國傳統文化塑造的根基,也是雷丁汽車始終如一的品牌堅守。

11111.png

雷丁旗艦車型樂途駛入天津小站

22222.png

“尋跡”景德鎮瓷藝傳承

在第五季“尋跡”中,我們不難發現傳統技藝與現代汽車制造之間的共性,從相聲交互智慧到川劇的融合創新,雷丁汽車追求卓越品質的理念與傳統藝術執著精湛技藝的內涵相互印證。在穿林越山的“尋跡”旅途中,樂途以卓越的實際路況表現,再次驗證雷丁汽車在新能源技術研發與整車制造方面的領先水平,這與雷丁汽車年營收8%的研發投入是分不開的,正是對產品品質的潛心追求與不斷升級,推動著雷丁汽車實現一次次的創新與突破,而雷丁也在“了不起的中國傳承”中不斷發現品牌發展與強大的可行之道。

創新突破 強大向上力量

仔細揣摩,在傳統技藝與汽車制造的共性之外,更多的要看到中國傳承所傳遞的文化內核。隨著活動的深入開展,傳承人在講述自己的同時,不斷傳遞著強大的向上力量,猶如一股暖陽直擊心靈,與兼備創新與傳承的雷丁汽車一樣,從產品的快速迭代升級、MIA魔方架構的推出、Ai+智慧駕駛體系的打造、旗艦車型樂途的越級而來,再到擴張戰略版圖的攜手秦星汽車、戰略重組野馬汽車等等一系列雷厲風行的動作,無一不讓業界為之矚目,將雷丁傳承創新的品牌精神體現的淋漓盡致。

333333.png

2019年雷丁與野馬戰略重組簽約

正如雷丁汽車相關負責人所表示:“對于雷丁汽車而言,我們只有專注于新能源汽車,腳踏實地、不斷沉淀,以敢于挑戰、不斷創新的決心為源動力,雷丁的新能源汽車之路,才能走的更加穩健與從容,我們將以市場為導向,秉承雷丁汽車傳承創新的精神內核,與所有用戶一同,共同參與和見證中國新能源汽車品牌的‘向上崛起’,制造強大中國車!”。

橋接未來 引領不凡之路

隨著堅定的步伐前行,雷丁的品牌發展漸入佳境。我們看到,在過去的十余年,雷丁汽車秉持聚焦戰略,深耕中國城鎮市場,專注“中短途出行”,以“E·EV”產品理念為指導,實現了微型電動汽車行業的引領,連續三年市場增長率超200%,2018年實現了28.7萬臺的銷量,成為中國新能源汽車市場的重要增長極。

444444444.png

雷丁汽車品牌展臺

2018至2019是雷丁汽車快速發展和裂變升級的重要之年,隨著攜手秦星汽車,建設60萬臺新能源汽車西部生產基地;戰略重組野馬汽車,雷丁汽車獲得研發以及制造等多方面優勢資源,全面強化新能源汽車產業競爭力,一幅由雷丁汽車繪就的新能源汽車產業的嶄新畫卷正徐徐向我們展開。

結語:

以文化之名,探行遠方。通過本次活動,我們看到了更具沉淀與內涵的雷丁汽車,也認識到了“傳承+創新”帶來的強大品牌驅動力。

事實上,以“解決中國六億城鎮百姓出行問題”為己任的雷丁汽車,無論是在微型電動汽車行業的強勢引領,還是雷丁汽車刷新自我、不斷進取的積極面貌,都表明了在中國新能源汽車品牌崛起的當下,雷丁汽車正用“不斷向上”的實力和自信心,持續創造著讓業界矚目的“雷丁速度”。引領國民電動出行之勢,雷丁正向我們闊步走來!

相關標簽:
山西快乐十分游戏规则