車蘿卜智能HUD藍牙版,新品獨家首發小米有品眾籌

  • 發表于: 2019-06-10 09:15:34 來源:中國金融商報網

近期,車蘿卜牽手小米有品推出新一代車蘿卜智能HUD藍牙版,新品將以眾籌的形式于6月12日10點將在小米有品平臺上正式上線,開啟智能車載產品在高品質消費領域的新篇章。

車蘿卜團隊一直專注于智能駕駛領域,不斷積極探索車載智能產品在日常駕駛中的新模式,打造基于軟硬件一體化和云端大數據的智慧車生活服務平臺。此次在小米有品獨家首發的車蘿卜智能HUD藍牙版,在便捷性、安全性、設計感、性價比等方面都擁有獨特的優勢,或將推動車載HUD智能化領域的進一步發展。

一、HUD的好處

【車蘿卜智能HUD藍牙版】實現真正的開車不低頭,導航動動嘴。沉浸式HUD抬頭顯示,儀表信息、導航圖標投射在前方,猶如畫在路面上,與駕駛視線保持一致,專注駕駛安全行車。

二、OBD實時監測,數據全面

拓展原車顯示,能將復雜的指針儀表信息,轉換為通俗易懂的交互信息并進行投影,讓使用者不需要低頭就能看到車輛行駛數據包括時速、轉速、油耗、水溫、導航、電子狗、超速提醒等,OBD實時監測,守護駕乘安全。

三、高顏值,更美觀,適應性強

這種全息投影的炫酷感不禁讓人想起鋼鐵俠的全息投影,讓愛車瞬間提升檔次,充滿了科技范和時尚范。并且內建光感應系統,能根據當前環境的光線亮度,12級自動調節屏幕亮度,帶來舒適的視覺感受,且平滑過度,無閃爍。做到真正的白天看得清,夜晚不刺眼。

四、全語音操控,智能車生活

值得一提的是,【車蘿卜智能HUD藍牙版】還是一款基于HUD+語音操控的智能車載伴侶。搭配手機端的【車蘿卜小蜜App】智能聯動,應用思必馳強大的語音識別技術,實現非常流暢的全語音操控。語感更接近自然語言,識別準確率達97%,讓您溝通交流無障礙。可實現語音導航、打電話、聽音樂,查天氣、路況資訊等 。開車時,只需對它下達指令就可以了,比如…

「我想去附近的加油站!」

「我想吃川菜!」

「來一首王菲的傳奇!」

「打電話給老王!」

小米有品以"有品生活,更好選擇"為品牌理念,而車蘿卜同樣重視產品品質,一直致力于改變普通駕駛場景,打造智能人機交互,為車主們提供更智能的駕駛體驗。這一次合作,在小米有品的出行品類中,經過嚴格的品控和選拔,最終脫穎而出車蘿卜這款品質級的智能車載HUD。未來,車蘿卜將一如既往對提升產品性能、高度關注用戶體驗感,豪車搭載的配置,后裝也能使用,為消費者提供精致實用的車載智能化產品,打造方便快捷的智能車生活。

 
 
相關標簽:
山西快乐十分游戏规则