瓊華網:實現全民的保值增值

  • 發表于: 2019-06-18 14:10:12 來源:項城網

浙江瓊華實業有限公司簡稱瓊華網,這家企業的宗旨是人人財富增值,人人互利互惠,該企業致力于為個人和企業搭建一個高效、直接的投資橋梁,推動解決利率市場化進程中投資渠道窄和實體企業投資難的問題,實現合作雙贏。這家企業涵蓋很多高價值項目:信息技術、互聯網新媒體、生物醫藥、新能源、化工、高端裝備制造、消費品等等國家政策重點扶持的行業領域。

現在電子商務在蓬勃發展,瓊華網順應全球電子商務未來發展中的趨勢,充分挖掘互聯網市場潛力,通過建立一個安全、高效,為用戶提供一站式綜合實體投資服務平臺。該企業將很優質的底層資產介紹給合作方,為更多的客戶提供更高質量的服務,為他們實現資產的保值增值。該平臺有專業的人才致力于新理財產品的開發,提供優良投資品種。無論您是否具有專業的理財知識,都有專業人士為您找到合適的投資品種。

瓊華網以創造客戶價值為核心,兼顧融資效率和平臺收益,平臺正在安全、健康、可持續發展之中。瓊華網為確保理財產品的全透明,委托國際四大會計事務所之一的普華永道對其增資情況進行審驗,這樣可以保證到所有產品的安全和真實性,為客戶提供權益和法律保障。瓊華網的安全性體現在該企業擁有專業的風控團隊,內部操盤團隊擁有極強的實戰能力和操作經驗。平臺交易資金由銀行獨立監管。擔保機構為其保理的每一個產品都提供100%連帶責任擔保,所有產品都進行全額賠付。

瓊華網嚴格遵守國家相關法律,并督促其會員在信息發布和使用過程中嚴格遵守相關法規;同時該企業竭盡所能,不斷完善對網站平臺的管理,同時努力打造網站管理者、網站投資者聯盟、政府相關部門的多方監管的管理模式。

現在很多高科技都已融入到人們的日常生活當中,很多人手中都有大量閑置的資金,瓊華網平臺就是這樣一家安全、高效、收益高的平臺。面對復雜多變的金融市場,瓊華網將一如既往地憑借超凡的勇氣和魄力,以國際視野、全球戰略,為國內客戶提供獨特專業的全方位金融管理服務。

相關標簽:
Array
山西快乐十分游戏规则